Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Nonton Sinetron masih kresek-kresek banyak semutnya ? Yahh udah gak jaman lagi pake antena geser-geser diatas genteng. Kini dengan siaran digital cukup dengan antena indoor dalam rumah aja sudah jernih. Lalu apakah saya harus ganti pesawat televisi baru ? Gak masalah kok pake TV lama yang masih t...

Baca Selengkapnya
Telepon

TVRI SPORT HD adalah saluran digital khusus yg dihadirkan TVRI bagi pecinta olahraga di Nusantara. Hadir dengan kualitas high definition di seluruh Mux LPP TVRI yang menjangkau ke pelosok Indonesia. Acara favorit yg ditayangkan adalah event olahraga multi event seperti Seagames Asian Games dan Ol...

Baca Selengkapnya
Telepon

Parabola Transvision Nusantara HD - kami juga melayani pemasangan berbagai jenis parabola mini 45cm sampai besar 2 meter baik yg Free To Air maupun yang berbayar.
Hiburan lengkap siaran seluruh dunia dari olahraga, film, drakor, gaya hidup sampak berita internasional. Berminat? hubungi kontak ka...

Baca Selengkapnya
Telepon

Liga Indonesia - Piala presiden kini hadir lebih jernih di DVBT2 digital lewat UHF. Gak berbayar alias gratis dengan kualitas terbaik High Definition. Silahkan gunakan STB jika tv anda masih tv tabung atau scan ulang tv digital anda.

Telepon

TV digital bukan monopoli TV LCD/LED saja karena dengan penambahan STB maka tv tabung jadul anda dapat menonton siaran tanpa kendala "semut" dilayar. Lalu apa sih sebenarnya perbedaan TV saya yang dulu kok harus ditambahkan STB segala? ohh jangan sampai siaran tv anda gak tampil gambar hanya keli...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Untuk yang memiliki usaha hotel / kos kami hadirkan TV parabola tanpa bulanan untuk dibagi siarannya ke semua TV di kamar
Cukup 1 parabola bisa ratusan channel jernih kualitas HD untuk 1 lokasi hotel/kos
Info selengkapnya silahkan hubungi kami

Telepon

STB DVB T2 Mungil FreeBox
harga terjangkau dengan tuner paling peka dikelasnya. Dengan fasilitas recording dan time shifting, bisa rewind atau putar ulang instant jika kelewatan GOL pas nonton bola. Kontak kami segera dengan klik dibawah

Telepon

Saksikan Piala Dunia 2022 - Qatar dengan siaran kualitas HD di SCTV - Indosiar -Ochannel - Mentari TV. Jangan lupa nanti saat piala dunia berlangsung bulan November, Indonesia sudah melakukan migrasi ke TV digital sehingga yang masih menggunakan TV tabung tidak lagi bisa menyaksikan piala dunia. ...

Baca Selengkapnya
Telepon

Nonton Sea Game dan olahraga lainnya kini bisa dinikmati dengan siaran TVRI HD dan TVRI SPORT HD. Jika anda mendapatkan kendala penerimaan Mux TVRI di saluran 35UHF, ini karena lokasi pemancar TVRI Surabaya di jl. Mayjen Sungkono sudah terhalangi bangunan pencakar langit disekitarnya. Namun janga...

Baca Selengkapnya
Telepon

Siap Menyambut Era TV Digital

TV digital yang akan membunuh televisi analog UHF adalah siaran Free To Air / Gratis lewat udara teresterial yang kini masih menggunakan sinyal analog. Jadi banyak yang salah kaprah dimana menganggap digitalisasi televisi akan mengarah ke TV lewat internet seperti youtube, netflix, mola dan banyak lagi layanan berbasis streaming lainnya. Jadi kita pahami dulu perbedaan TV analog dan TV digital FTA  yang mendasari terjadinya migrasi ini.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0815-5737-755

Alamat

Lihat rute
Jalan Ikan Mujaer No.7 P
Perak Barat
Kecamatan Krembangan
Kota Surabaya
Jawa Timur 60177
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–22.00
Sel:08.00–22.00
Rab:08.00–22.00
Kam:08.00–22.00
Jum:08.00–22.00
Sab:08.00–19.00
Min:08.00–17.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.